台北日租房推薦

ABOUT

關於我們

台北日租房推薦/大安森林公園 台北日租房推薦/大安森林公園

台北日租房推薦/大安森林公園

大安森林公園

 

大安森林公園地處市中心,東臨建國南路、西臨新生南路、南側為和平東路、北側為信義路,在民國83年(1994)正式開放。內部密植花草、觀葉植物,往公園南側為佛像雕塑區及竹林區,中央則有一大型音樂台可提供藝文表演,此區周邊亦為園內無障礙休閒區,來園遊客喜歡到這兒踏青散步。公園內綠意盎然,被稱為「臺北市之肺」,台北日租房除規劃了專供散步與慢跑的林間步道外,還有提供臺北市民一片珍貴的綠地和最佳的運動休閒場地活動廣場、公共自行車、露天音樂台、兒童遊戲區、涼亭休憩區…等多樣遊憩設施。

森林就是水源的故鄉,臺北市大安森林公園不僅提供了民眾休憩娛樂的功能,台北日租房亦是涵養珍貴水資源的地方;有鑑於此,經濟部水資源局希望藉由大安森林公園的各項省水器材展示台、台北日租房設置公廁示範系統以及水質淨化模廠的試驗,以潛移默化的方式來育化市民,不僅要珍惜日益有限的水資源,更藉由大安森林公園作為最佳示範地點。